вера

все занимает время.
и жизнь, и смерть
все занимает время
момент пространства
все занимает время
и смех, и грех
все занимает время
нет смысла сдаться
годы обводят циркулем
мозг в кружок
ставят финал
и мерят температуру
сбавь свою скорость
и пыл поубавь, дружок
и закатай губу
ведь губа не дура
все занимает время
и боль, и секс
все занимает время
кредит бессрочен
рай ограничен:
в эдеме сидячих мест
хватит на тех,
кого интерпол не ищет.
все занимает время
и быт, и сон все
занимает время
нет смысла сдаться
если ты слышишь
нот этих унисон
значит ты знаешь правила:
не мараться.
кровь обходить за милю
не рыть облав
палки не ставить в колёса
не бить о землю
быть одиноким,
как сторож и волкодав
но не предать себя
искренность бесценна
все занимает время
и жизнь, и смерь
все занимает время
итог предписан:
если ты чист
средь сброда
то встань с колен
бог не оставит
он акционер
всех чисел

17 января 2018


Рецензии