блажен кто...

блажен кто в 33 умрёт:
погибнет,вздёрнется,запьётся.
тому кто предаёт и лжёт
в аду сторицей воздаётся.
я как и жаба-божья тварь,
а значит создан для чего-то.
в углу божественный алтарь
и сажа чёрная киота.
я должен в 33 уйти,
тогда мне многое простится,
но прежде должен сын родиться,
для продолжения пути.
пока не предал,не продал,
не растоптал чужой надежды,
Господь отец меня призвал,
примерить белые одежды.
"Прими с Марией одр любви,-
мне шепчет в ухо Искуситель.
Чтобы в мученьях и крови
родился истинный Спаситель.


Рецензии