Медведи и голуби

На морозе жмутся птицы,
Мишки тяжело вздохнут.
Птицам легче прокормиться,
Все им семечки несут.

А медведь не лёг в берлогу,
Всё у брёвнышка сидит.
Медвежат своих в сугробе
Спать не может уложить.

А народу только в радость
Мишек видеть круглый год.
Только им не дарят сладость,
Никто мёду не даёт.

Возле мишек любят дети
Вместе с мамами гулять.
К мишкам на бревно залезть и
Голубей потом гонять.
                17 января 2018 г.

Фото автора


Рецензии
Хороший стих!
Возле мишек любят дети
Вместе с мамами гулять,
На бревно залезть при этом
И руками помахать.
Совершенству нет предела.
И чем проще, те лучше!
Удачи! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   17.01.2018 20:11     Заявить о нарушении