Россия

Свет Небесный изливается
В необъятный твой простор,
Благодатью наполняется
Ширь полей, разлив озер...
Не сломили испытания,
Хоть оставили свой след.
Ты - опора мироздания,
Твой венец - Небесный Свет!


Рецензии