Разные дороги...

Ты улетаешь в Гондурас,
А я - в Анкоридж...
Мой завтрак- яйца и бекон,
Ты - любишь поридж...
Потом - мне снова на Сэнт-Джон,
Тебе - в Калькутту...
Ты любишь Юг,
А я - Юкон по первопутку !
Тебе бы - деньги и мечты...
А мне - не надо !
Мне лишь бы рядом была ты,
Моя отрада...


Рецензии