Сон... мечты

Наступит ночь ...и Тишина...
Когда уснет Мир... безмятежно...
Во сне придёт влюбленная Душа...
И поцелует в сердце... Нежно...

Она паря придет...на ципочках...
Влюбившись безвозвратно в сны...
По звёздам Путь желанный высчитав...
К Любви...не дожидаясь до весны...

Появится она без приглашения...
Прижмется к сердцу трепетной Душой...
Своими ласками даруя Наслаждение..
Всю суету мирскую вытеснив собой...

Придет Она...до неприличия забавная...
Маня бесдонным Омутом очей...
Как ураган...до сумасшествия желанная...
Чаруя страстной нежностью своей...

Вот и накрыла Ночь...и тишина...
И вот он Сон...в мечтах о ней...
Чарующий шум крыльев у окна...
И рядом... Ангел из мечты моей...

-ос.а--© 24.09.2017


Рецензии