От края пропасти

Безумно...
Небо необъятно,
И так приятно
Вас искать, -
Необъяснимо и невнятно
Не находить,
И не терять.

Гадать по вашим
Тайным знакам
Свободно в линиях судьбы,
Скрывая тишиной и мраком
Холодный блеск
Больной Луны.

От края пропасти
До края
Падения дрогнувшая нить.
Прошу,над бездной
Сна и рая
Движение звезд
Остановить.


Рецензии