Это Жизнь Дедка

Я Прячу Мысли в тёплый  шарф.
Беру с собою термос с чаем.
Я знаю, греет лишь любовь,,,
А я всё по тебе скучаю...
По тем улыбкам и шагам,
По бутербродам с низу маслом,
И по раскрашенным бровям,
Которые рисуешь сажей.
Теперь лишь только по звонкам,
Средь ночи что ты набираешь,
Я узнаю где ты сейчас,
Когда такси  ты вызываешь...
Я за тобою дверь не закрывал,
Она сейчас
Всё так же для тебя открыта...
Тебя вчера я вспоминал,
Когда я зашивал любимый свитер,
Который подарила ты,
В знак искренней твоей Любви... (СВ(к))


Рецензии