любовь свою не забывай

я продам свои стихи, душу богу я отдам
чтобы жизнь с тобой прожить, и делить все пополам
Тебе радость теплых дней, мне достанется беда
тебе счастье и друзей, Мне враги и суета
всю любовь что получу, я в двойне тебе отдам 
и собою заслоню от невзгод и не предам
печаль, горечь, все снесу, чтобы видеть страстный взгляд 
карих глаз твоих больших что с любовью в след глядят
Все стерплю лишь быть с тобой, всё исправлю только знай
Вечность быть хочу с тобой, любовь свою не забывай.
25.12.2017. (12:46)

 


Рецензии