Ему бы остыть

Ему бы остыть да выдохнуть
Иначе в неровен час
Один миокард не вытянет
Сорвавшийся сгоряча
Закурят реаниматоры
Шприцами раскрасят снег
И в трубке напомнят матери
Что сын поэтичней всех
Зажмутся кусты на улицах
От пошлости трёх стихов
А губы опять целуются
И в храме такой же хор
Писал бы дурак про радугу
В весеннюю лабуду
[ Но вену уже не радует
Дешевой попсы продукт]
Под знаками боли с качеством
Рождается новый стих
От ревности до чудачества
Гуляет прожжённый стиль


Рецензии