Аня 3 глава

Эта маленькая тень была похожа на ту тень которую я видела от бабочки которая залетела утром ко мне в окно.Но на этот раз мне показалось что у неё были светлые волосы и розовое платье Неужели это фея!И правда она летала между деревьями кружась в воздухе.Я решила посмотреть куда приведет меня это маленькое чудо.Я старалась успевать за ней.И вот я зашла в долину розовых деревьев и чуть не потеряла дар речи неужели все что я вижу это настоящая правда.


Рецензии