Так восходит Солнце

В темных коридорах белое уныние
Стены торжествуют над желанием жить.
Кто не видит Солнца вовсе не узнает,
Как возможно сердцем снов печаль любить.

Сны приносят счастье.Сны приносят горечь.
Там где вас не вижу, - тени и тоска.
Револьвер крутнется,и взорвется светом...
Так восходит Солнце, - вспышкой у виска.


Рецензии