Одному

Когда желал меня,
Следов намерений своих,
Не перед кем не оставляя.
Мне думалось, пройдёт,
Всё молодость спустя.
Не удержать мужчину- временами!
Горит огонь и в миг, когда желал, и год спустя!


Рецензии
какая она разная - любовь...счастья и любви Вам Ирина...

Александр Канторович   19.01.2018 20:27     Заявить о нарушении