Снежная Королева

Не подходи! Нет больше сердца!
И чувства превратились в лёд.
Я не открою дверцу в сердце.
Там только боль теперь живёт.

Мой мир как айсберг белоснежный: -
Безмолвно , пусто и светло.
Не соблазнишь любовью нежной.
Утихли бури. Все прошло.

А было время - грело солнце.
Весна дарила нам мечты.
Любовь пила взахлеб, до донца.
И мир был полон красоты.

Потом для нас зима настала,
Надежды вьюга замела.
И чтоб тебе теплее стало
Своё я сердце отдала.

Его - горячее, живое -
Достала из груди своей.
Теперь оно всегда с тобою:
"Бери,любимый мой- владей!"

Сумел ты быстро обогреться,
Но весь свой жар отдал другой.
Не подходи. Нет больше сердца.
Внутри лишь холод ледяной.


Рецензии
Хотелось что бы мое сердце оледенело но не получается!!!

Юлия Смишко   20.01.2018 17:50     Заявить о нарушении
Юличка, у вас замечательное доброе, горячее сердце. Я верю, что найдётся человек который это оценит.

Ирина Рыжкова 3   20.01.2018 18:45   Заявить о нарушении