Спокойствие

Когда нечего терять
Ты спокоен изнутри
Когда ты видишь все как есть
Без приукрас и безо лжи
Ты спокоен изнутри
Когда всё валится из рук
Ты суетлив и раздражён
Подумай, что владеет сейчас тобой
И будь спокоен изнутри...
Когда мир сказочен вокруг
И ты как бабочка порхаешь
Любовь и радость излучаешь
И ты спокоен изнутри
Так день за днём
Из года в год
То радость, то несчастье
Но самое главное, мой друг
Есть лишь одно, Что жизнь определяет
Спокоен ли ты внутри?
Оно на ВСЁ влияет!!!


Рецензии