Для каждого

Пока мы - в борьбе, суете и диетах
В баталиях слов и психозе событий
Не там и не с теми кружим в пируэтах
И пьем за победы не новых открытий

Мы рушим исток, что в нас каждом таится
Он творчеством дышит и к поиску льнет
Он искрой познаний и смыслом искрится
Не все понимают, но каждый - поймет..

© Анири Сорино


Рецензии