Дом Поэзии строится на Светословии

Дом Поэзии строится на Светословии,
На вибрациях Духов Небесных, святых,
А Они, выбирая земные условия,
Избирают поэтов для дел всех благих.

А благие дела – это Словом воздействовать
На сознания тысяч и тысяч людей,
Чтоб они могли в жизни Небу содействовать –
Сеять Свет и Любовь среди будничных дней.

Для поэта Слова – суть Поэзии символы,
Они зёрна землянам всех благ неземных.
Дни с Поэзией будут всем сердцу милыми,
Прорастая в делах или в мыслях благих.


Рецензии