МИГ

В твоих глазах рассвет разлился
Сначала робкий свет возник,
Затем, увидел, как разбился
Карбункул голубой,  и я задул ночник.

Упал пред девой на колени,
Шептал крамольные слова,
Не помню фраз, но наши тени
Слились, как шлем и голова.

А за окном стонали сосны
От ветра буйного с кнутом.
Я миг познал, восторг был мощный,
Их были тысячи потом!

8 января 2018
 


Рецензии