Грязный 18 плюс

 
Кто то пишет белые стихи,
Ну а этот, он наверно грязный.
Вот беруши вам, мои враги,
Вы забыли, вкус бывает разный.
 
У тебя ромашки, разлюбовь,
А в моих всё чаще грязь и похоть,
И не надо выгибать так бровь.
А от чванства можно даже лопнуть.
 
Запугал грядущий катаклизм,
И скорей строчить на злобу дня.
Рифма не запор, не нужно клизм,
И не те проблемы у меня.
 
Вечером вчера ломал опять
Одну Машу, чтобы в зад присунуть,
Зато в рот берёт, аж не отнять,
Но глотать не хочет, всё б ей сплюнуть.
 
Говорит, ты пальчиком сперва,
Разработай. Отрастил ялду.
В тактике конечно же права,
А по жизни: Не дала, пойду в пи*ду...


В Блэк. 2010. Грязный 18+


Рецензии