Любовь, как зимний сон...

А мороз стучит по стёклам грозно,
Рисуя из души печаль мою,
Было всё когда-то так серьёзно,
Была в твоей любви я, как в плену...
Пелина глаза мои слепила,
Ничего не видела вокруг,
Думала у нас, как в сказке было,
А оказалось пусто, милый друг...

ПРИПЕВ:

Вот и закончилась любовь, как зимний сон
И закружились вдруг хрустальные осколки,
Мелодия звучит печально в унисон,
Летя по ветру отпечатком одиноким...

И по улицам снежинки вновь кружат
К себе на танец вновь тоскливо приглашая,
Но не вернуть любовь нашу уже назад
И ответить что нам, они уже не знают...
А снег кружит, а снег метёт и замело
И блики солнца на снегу играют,
А на сердце холодно так стало, всё равно
И душа в печали ничего не понимает...


Рецензии