Никто, не виновен

Короткие встречи
Короткая ночь.
И голые плечи 
И сладкая дрожь.

И губы, как маки
И руки - огни.
И царские знаки
Багряной зари.
 
Куда всё пропало?
Когда всё прошло?
Любви, вдруг, не стало
И счастье ушло.

Никто, не виновен
Никто, не убит.
Я с ночью помовлен
А утром - забыт.

2. 01. 2018г.


Рецензии