Все верующие!

Как жизнь зародилась?
Разные версии есть!
Одни говорят Божья милость!
Другие, мы волей случая здесь!

И в каждом ответе есть вера!
Одни веруют буд то Земля,
И всё, что её наполняет!
Родилось от случая.

Другие верят конечно,
Не в случай, а в Интеллект!
Который в веках бесконечен!
И Вечен Его Суверенитет!

И убеждены что веками!
За нами Он наблюдал!
Давал нам дожди, урожаи!
И щедро всю Землю питал!

Он дал нам дыхание жизни!
В материнской утробе соткал!
Дал плоть нам ,ведёт нас по жизни!
Приблизиться к тем кто искал!

Забота Его очевидна!
Процессы работают все!
Живи наслаждайся, и помни
Большая честь жить на Земле!

Встречаются экземпляры!
И свято так верят они,
Как буд то бы обезьяны,
Все, все из нашей родни!

Ещё верят в иные планеты!
Все веруют как не крути!
К какому скорее ответу,
Приходишь в мышлении ты?

Найти основные ответы!
Как выход в лаберинте искать!
Понять кто же крутит планету!
Все пазлы можно собрать!

Навязывать правду не стану!
Черту всётаки подведу!
Все верят кто в случай,
Кто в Бога?
Кто ищет?
Те правду, найдут!


Рецензии
Здравствуйте! Прочитал и задумался... Интересная тема и очень необъятная. Успехов Вам, автор)

Виталий Косых   18.01.2018 19:39     Заявить о нарушении