В доме из глины

 Смотрели в зеркала, поправляли локоны и красивы были
Дом качнулся. Блин! А стены -то из глины!
Упала крыша на плазму. Никто кина не видит и не слышит!
Течёт река-Волга и маразмом из тиви ва не дышит!

 Слушай, а можно ли дальше жить без стоянки для машины?
А можно на бриони забить - одинаковые крепдышины?
Можно по воду с коромыслами до колодца?
Можно, чтобы  светом светило и вставало утром Солнце?

 Это можно. Я стремлюсь к этой ИДЕЕ
Чтобы нахуй в изриль все долбанные иудеи!
я НЕ ВЕРЮ В БОГА. И жизнь не проста.
Но я не продавал вашего искуственнорожденого,
придуманного Христа!


Рецензии