Познание себя

Сижу, под деревом я одиноким,
Стоящее, на поле отдаленном,
И слышу как, игривый ветер,
Колосья колыхает, рыжей ржи.

Чувствую, сливаюсь я с природой,
Погружаясь тихо, в самого себя,
Слышны лишь только отголоски,
Поющего во ржи сверчка.

Думаю, о смысле своей жизни,
Чего достиг, к чему стремиться,
Что изменить, о чем забыть,
И вообще, как стоит дальше жить.

Расставив свою жизнь по полкам,
Я осознал, что счастье оно рядом,
Оно живет во мне с рождения,
Ведь я кузнец - своей судьбы.


Рецензии