Аня 2 глава

Сегодня мой день рождения мне 13 лет,моя мама испекла великолепный пирог.Мы пригласили моих друзей и пели,и танцевали,и купались в бассейне ,но увы не всё длится вечно.Все разошлись ,а я решила прогуляться в лес,тем более с мамой я часто хожу за ягодами. там была красивая ягодная поляна ,ручей с золотыми рыбками на ветках пели птицы.Я зашла в лес все было спокойно и вдруг в воздухе мелькнула маленькая  тень неужели это...


Рецензии