Я не спал три ночи

Я не спал три ночи,
И четыре дня.
За окном стучатся
Отзвуки дождя.

Я один в квартире,
Погасил весь свет.
В этом тёмном мире,
Праведности нет.

Ждёт и стонет сердце,
Кровь белым-бела,
Мне открыли дверцу,
В мир где нет тебя.

Я пишу ей письма,
Когда слишком плохо,
Мне с моей харизмой,
Далеко до Блока.

Подойди поближе,
Внемли моей речи:
Утром выйдет солнце,
Утром станет легче


Рецензии