Не возвращайся

Душа истерзана, измотана, изранена,
И сердце словно замерло в груди.
Быть может, ты останешься? Останешься?
Ах, нет. Пожалуйста, уйди.

Оставь меня одну в безумной ночи.
Я, наконец, забуду о тебе.
Не надо говорить, что любишь очень.
Уйди. И растворись. Во мгле.

Я знаю, будет лучше мне. Я ЗНАЮ!
Уйди, оставь меня одну, прошу,
Ты не изменишься, мы это оба знаем...
Прощай. Не возвращайся. Отпущу.


Рецензии