Не требую любви

Не требую любви
Останусь без свиданья,
Прижму к своей груди
Я розу ожидания.

Цветок поймёт меня,
Подарит мне улыбку,
Сомнение стиха
Уляжется в улитку.

Замрёт на сцене дня
В закрытой оболочке,
На подступах зима,
О ней болтают строчки.

На вылет моя боль.
Грохочет ожидание,
Идёт ко мне король
На первое свидание.

Не требую любви,
Душа моя в смятении,
Трубач скорей труби,
Так велико волнение.

В улыбке на показ
Несу свою я розу,
Зима тебе наказ
Не заметай дорогу.

Я встречей дорожу,
Я верю в своё счастье,
Пред кем - то я дрожу
Декабрьским ненастьем. 


Рецензии
Очень красивая лексика, романтично

Елизаветта Ерофеева   17.01.2018 23:42     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
ДОРОГАЯ ЕЛИЗАВЕТА Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН,ТОФИК

Тофик Сагбатов   21.01.2018 19:06   Заявить о нарушении