Художник видит то...

Только художник видит то, чего
не видят другие. Чему он сам (на данный момент)
не может дать логического объяснения...
Однако подлинность увиденного, не
может не проявиться в создаваемом им образе,
который не от кого не потребует особого понимания...


Рецензии