Твари

Где проживают  твари?
Те, что однажды, ниже рая и ада пали.
Пытались взлететь, но вместо лёгкой души, тяжёлый камень.
Те, что бродят во мраке, под капюшонами скрывшись.
Ты умрёшь, лишь только, однажды им открывшись.
Дурят головы людям, теша их мнимой надеждой.
Общество рухнет на дно и не взлетит как прежде.
Они приспособились к миру, создали лживые маски.
На восковом лице нарисовали улыбки краской.
В этих милых масках и с гнильём внутри.
По колено в трупах, до локтя в крови.
Эти люди в масках, тянут за собой, позади, колонну – люди на убой.


Рецензии