Небесная манна

Когда
        Хотим мы,
                чтобы Манна-
на Нас,
       Посыпалась
                с Небес-
всё Можно,
          Только
                Неустанно;
изо Дня
          в День,
                и Постоянно-
Пахать,
    работать Надо-
                Непрестанно
и, Никому!
         не Будет
                Странно,
что у Вас,
          Множество-
                Ч у д е с
      
               


Рецензии