Дело в том, что и это не всё

Дело в том, что и это не всё
И концовка важна, как начало…
В детстве – Блок,
В середине – Басё,
Сколько вы ни дышите, всё мало
И подходит такая пора,
Что и трудно, а надо прибавить.
Жизнь такая большая игра,
Где начало уже не исправить…


Рецензии