Нам не хватает доброты

Не становись жестоким,равнодушным ,
Без теплого огня в глазах,
Не становись без огненным,потухшим.
Найди себя в поэме и стихах.

В самый колкий миг разочарования,
Свинцовых давящих обид,
Найди в себе не много понимания,
И оно тебя освободит.

Прощение -человеческая слабость,
Не закаляйся яростью,
Пришла душевная усталость,
Плати за урок благодарностью.

Сильный тот кто смог простить,
Не дал зависти себя терзать,
Сердце не сумело злобу накопить,
Смог помочь и лаского обнять.

Кто помнит,что все мы люди,
Нам не хватает теплоты,
И мы не зная судим,
Нам не хватает доброты!


Рецензии