Нить судьбы

Где можем счастье встретить мы того не знаем,
Когда судьба преподнесет для нас сюрприз,
Но встреча чаще неожиданной бывает,
И понимаем мы, что вот оно - нашли.

Нас настигают те, незримые флюиды,
И вдруг пронзает, словно гром с небес,
Где мы душою и всем сердцем понимаем,
Что человек единственный на целый свет.

На сердце чувствуется радость от восторга,
Стоят пред нами его милые глаза,
И тянет нас душа с огромной силой,
К тому с кем нить судьбы незримо нас свела.


Рецензии