Песни поет апрель

Тихо стучат часы, день превращая в ночь. Am Dm E7 Am
Что нибудь мне скажи, ты только не молчи. Am Dm E7 Am
Музыка этих дней, в сердце стучит моем, A7 Dm G C

Рвется аккордом простым, и увлекает с собой. Am Dm E7 Am
Пусть пролетают года, пусть пролетают дни.
Тихо поет струна, песни мотив простой.
Листает листы календарь, зима проходит весна,
Песни поет апрель, только для нас с тобой.
Может и мы с тобой, встретим летний рассвет.
Мы неразлучны с тобой, в этом сомнения нет.
Листает листы календарь, зима проходит весна.
Песни поет апрель, только для нас с тобой.


Рецензии