Мы видим мир

Мы видим мир таким, как мы хотим,
Мы ищем в жизни то, что очень нужно.
Мы разбиваем тысячи витрин,
Когда идти невыносимо скучно.

Мы выбираем для себя.
Мы мир свой принимаем сами.
И если в твоем мире пустота,
То это дело лишь твоих стараний.

Живи в любви! Мечтай! Дыши! Почувствуй!
В какую нескончаемую даль
Несет нас жизнь
В неведомую пущу.

Закрой глаза! Вдохни холодный дождь.
Пусть он тебя вперед уносит.
Вперед, вперед, мой вождь!
Назад тебя никто не просит!

Твой мир в тебе! И ты есть этот мир!
Ты все, что было, есть и будет!
Живи и в этом все! Живи!
А вечность тебя больше не забудет.


Рецензии