Алина Серегина. Ещё раз о Красной Шапочке

http://stihi.ru/2017/06/22/7772

Отношенья с хищником, ясно, шатки,
И в любой момент им грозит финал...
Милый Серый Волк! Я была без шапки,
Но в который раз ты меня узнал.
У меня случилось офонаренье.
Это сделал ты - и теперь не ной!
Я брожу по улицам, как варенье,
Я вконец уже становлюсь хмельной,
На, попробуй, Волк, - станет хорошо вмиг!
Что, голодный, да, мой неугомон?
Я чуть-чуть айва и чуть-чуть крыжовник,
И совсем немного ещё - лимон.
Бахнем, что ли, рома, да врубим Баха!
Чем меня поймал ты? Аркан? Лассо ль?
Укуси меня - и почувствуй сахар,
Оближи меня - и почувствуй соль!
Шарль кричит: "Хорош!" Мы ему: "Да щас те!
Брось, Перро, перо - дальше будет фолк!"
Обними меня - и почувствуй счастье...
Хочешь - даже съешь меня, Серый Волк!


Рецензии
Какая прелесть!

Евгений Некипелов   29.03.2018 23:52     Заявить о нарушении