Судьба

Как звон тревожный Бытия, 
Порой нас настигает Горе. 
У каждого Судьба своя, - 
Нам не дано её оспорить…   

Но это не фатальный Рок,
Громящий жизненные «ЛЕГО»,
Безжалостный и равнодушный,
Кармическим путям послушный…
Судьба же  -   стойкости урок
Лишь закаляет наше эго...
Её удары держим мы
И слёзы льём…
           Увы!.. 
             Увы!..


Рецензии
Да, у каждого судьба своя...И всё же нельзя все свои неудачи валить на неё...
А у меня тоже есть о судьбе - http://www.stihi.ru/2013/09/24/3086
С уважением.

Раиса Киевская   21.01.2018 19:33     Заявить о нарушении