Превосходство Величин Святой Любви...

Когда Солнце над Землёю провожают облака,
И прощается планета с Солнцем Света с далека,

Когда Мир благих рисунков и Божественных Картин
В небе Радугу Сиянья нарисует Дивный Мир…

Значит, снова миром правит Свет Волшебницы Любви
И восторженным сиянием покоряют суть Земли

Без конца и без Начала, без особенных хлопот,
Свет Волшебного сиянья создаёт водоворот

Бесконечного пространства в каплях Свето серебра,
И, чарует, безусловно,  всё вокруг и всё всея…

И Красавица Надежда  Веры Символ создаёт,
Окружив Весны сияньем до невиданных Высот

Весь Вселенский многоликий Мир Восторженной Любви,
Где живут в блаженстве Райском души праведных Земли…

Чистота у струн Вселенной в нотах золота горя
Сотворила песню Мира, песню Счастья и Добра…

В нитях Света, струны Мира, в Музе таинства, В Любви,
Все Творцы большой Вселенной пели песню Красоты...

В тишине блаженном сердца эту песню слышу я…
Это  - Песня Бесконечность, бесконечного Добра..

Это – Песня Вдохновения Безусловной Красоты,
Это – Песня Превосходства Величин Святой Любви…


Рецензии