Ты растворилась, как конфетти

Девочка ночь, девочка день,
Как надоела, вся канитель.
День на исходе,  пахнет сирень,
Жить без тебя, как мне теперь.
Пр.
        Только жестом, только взглядом,
        Подмигни мне, посмотри.
        В  мире этом, где-то рядом,
        Знаю, есть на свете ты.
        Каблучки как звукорядом,
        Говорят  мне о любви.
        Не пои меня ты ядом,
        Вся вина в тебе пойми.
Глоток свободы, глоток тоски,
Так  нынче  модно,   взять враз уйти.
Ты растворилась, как конфетти,
Пооблетали все лепестки.


Рецензии