Зона вне доступа

Дороги, огни, города, яркий свет,
Странные лица сводят с ума.
И снова Вне Зоны пропал абонент,
Тянутся белые вночь провода.
Всплеск мониторов и тысячи рук
На короткие четкие такты.
День идет на пролет разделяя тоску
И общение длится постфактум.
Расстояние глушит цветные мечты
Переплетами душ и эмоций.
На OFFzon-е тебе не уйти от судьбы
Познакомиться с миром из опций.
Безконечные строки уходят в онлайн
Излагая меж строк свою душу.
Притаившись лелеем свою же печаль,
Безмятежно окутавшись грустью.
Стук по клавишам словно лучем в темноту,
Отпечатком на памяти в след.
Гигабайты улыбок стоят на кону,
Победителям - яркий «привет».
Среди мнимых иллюзий кипит диалог...
Ввысь стремительно лезет стена.
Да вы прячетесь за мониторы компов,
Опасаясь поднять ввысь глаза.
«Зона» эмоций - комфорт для души.
«Зона» заветных признаний.
«Зона вне доступа» как ни кричи...
На OFFzon больше нет расстоянний.


Рецензии