Розовые щечки, василечки

Девушка распущенные косы,
Королева нашего двора.
Длинные ресницы, губки розы,
Синие глаза.
Королева просто кукла,
Чудо  недоступная.
Юбочка в цветочек,  белый поясочек,
Ах, какая модная.
Пр.
Чудные каштаны, розы аромат,
Белые туманы, неба звездопад.
Семь на свете красок, радуга дуга,
У меня на свете только ты одна.

На губах вопросики, вопросы,
Странная наивная.
Розовые щечки,  василечки,
Талия осиная.
Дворик детства, будто остров,
  Дальше,  дальше океан.
        А в жизни, все не так-то просто,


Рецензии