Любовь это красиво!

Любовь-это красиво!

Бытует в нашем веке,
Поверье на земле!
Как буд то для мужчины,
Не важно что в душе.
Чтоб лишь была красива,
Мила стройна собой!
И говорила:
"- Милый - Так ты же мой герой!"
От имени мужчины,
Скажу поверье миф!
Чтоб вам не говорили,
То мы хотим земных,
Которые с душою,
Глаза в любви горят!
И дружат с головою!
И чистоты хотят!
Чтоб искренна, открыта,
Без зависти, и лжи!
Двойная жизнь, закрыта!
Улыбка от души!
Умела чтоб готовить,
Главенство уважать!
Ещё дипломатично,
Решенья принимать!
Про нежность тоже скажем,
Для девушки то плюс!
И за такой ухажевать,
Мужчина будет пусть!
Пусть любит и ласкает!
Заботиться о ней!
Всегда оберегает,
От чужих людей!
Будет дарить подарки!
Не бросит никогда!
Нам человека дайте!
И с вами мы всегда!
Вы думаете часто,
Берёте красотой!
Нам человека дайте,
Желательно с душой!
Со вкусом одевайтесь!
Традиции храня!
Хотим любимых в платьях!
И волосы плетя!
И хватит издеваться,
Девчёнки над собой!
Процедуры липосакции,
Натяжки, силикон!
И не спеши садиться,
На перечень диет!
А лучше физ развиться!
Вот красоты секрет!
Читайте лучше книги!
Не клацайте айфон!
Где мудрость,афоризмы,
Живите в унисон!
И находите верных,
И искренних друзей!
Смотрите в мир мужчины!
Ведь он всегда добрей!
Воспитывай так сына!
А также дочерей!
Любовь-это красиво!
Во все века, поверь!

С любовью не приходим!
Мы с вами в этот мир!
Желаю всего доброго!
Желаю вам любви!


Рецензии