мой дом

Есть дом где ждут тёплые объятия,
И мне заварят тёплый чай,
Где поддержат любое занятие,
В моем доме месяц май.

Там самые заботливые руки,
И греет меня уют,
Не умрешь никогда от скуки
Там глинтвейн у камина пьют.

Всегда поймут и обнимут,
Даже если сделала,что то не так,
Такую как есть примут,
Даже если попала в просак.

Место в жизни самое главное,
Где ждёт тебя твоя семья,
Это Моё гнездо подмосковное,
Там живут все друг друга любя.

Ценить и лелеять момент,
Где из кухни слышна болтовня,
Солнце,не дизайнерский элемент,
В доме солнце создаёт родня.(c)


Рецензии