Почем патриотизм нынче?

Спросила одна баба- между прочим ,как то у меня на днях:-
"За патриотизм совковый вам в какой валюте платють из Кремля?
Какой тариф -за троллинг в интернете там у вас?
К примеру вот за это дело нам-
Заморские кураторы башляют АЖ... по доллару и больше в час,
А як вот с этим делом там в Московии у вас?"

Ну рассмешила подлая холера"свидомытка"- глупая,продажная,
За куличи,коврижки,гамбургеры,..бусы,фантики не все продались,
Деньгами эту ношу не измерить,аршина нет такого и "рулетки",
Его,вечно голодным вам,как пирожок силком не запихать,
Взаймы его,как и ума,коль не было мозгов  с утра.
ВО тьме со свечкой,фонарем,прожектором- не отыскать.


Коль на весах  товар ваш с запашком,- не первой свежести,
Зачем же  вам за это Гэ еще валютой кто то платят? 
Спрошу тебя:-А сколько стоит небо голубое,речка,море?
Трава,цветы,что  на полянке у опушки вон у  тех березок?
А если СОВЕСТЬ есть ,то разве продают ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ?

Не предают же ВЕРУ,БРАТСТВО,ДРУЖБУ? -хотя и этим ловкачи торгуют.
Вам не дано понять такого по убогости ума и гидности дремучей,
Врожденной жадности к халяве, скупердяйству,черной зависти.
Вот так же СССР предательски распотрошили,обманули,раздербанили,
Все то ,что создавали деды и отцы,народы всей страной и вместе, 
Распродано нашим врагам -вместе с народами, их ПАМЯТЬЮ и ВЕРОЙ!

Запомни- РОДИНУ не продают... ни за какие деньги!
Воспитывают это с материнским молоком,как завещали наши ДЕДЫ,
Тогда Патриотизм живет в ДУШЕ твоей с рождения до самой смерти!
 А  в бескорыстной ДРУЖБЕ той ,-была когда то наша СИЛА,
Теперь, увы это товар,который продан за монетки вами?
Время придет -тогда и не реви,что кто то,а не вы в том виноваты,
Ведь отдались вы   сами за монет тридцатку с потрохами?!
СНИМИ С БАШКИ КАСТРЮЛЮ И ПОДУМАЙ!...
-НАВЕРНОЕ ПРОДЕШЕВИЛА С ДУРУ!

"Кобзарь"
17.01.2018
http://www.stihi.ru/2018/01/17/8398


Рецензии
Слабых легче подчинять!
Слабость - это темнота:
Не знание оружия сильного!!
Пусть в этом мире сильные выживут!!!

Ольга Голая   08.02.2018 23:02     Заявить о нарушении