Называй это как хочешь

Называй это как хочешь ,
Но в земной моей оболочке
Есть Вечности почерк .
Его не увидеть той темной ночью ,
Какой пробуют вглядываться иные ,
Не видя и моего вечного имени ,
Не слыша ветра шепот и цветов аромат.
Я уже не говорю - согрей меня —
Но говорю — говори себя , не опуская мат.
Говори своим почерком , какой я вижу .
Смотри своим именем , какое не сотрешь.
Я услышу , не опуская ни нужное , ни лишнее —
Ни правду , ни иллюзии , ни ложь.
И не бойся меня сломать , я уже жизнь сростила
Переломы , где кто взглядывался и попадал.
Я себя уже за все простила
И сожгла весь мусор , какой захламлял подвал.
Сорвала с себя все , что не давало дышать ,
И пошла на дороги , какие еще асфальтом
Не собираются заливать.
Молчание — золото , шаги , словно сальто ,
Какое ничем и никогда не описать.


Рецензии