Тихая считалочка

Тише, тише, не шумите,
Не спугните сердца стук!
Лёгкой музыкой звучите
В чётком ритме...тук-тук-тук...

Тише, тише, пусть исчезнет
Чахлых домыслов приют.
И на смену им воскреснет
Слов искрящихся салют.

Тише,тише, не мешайте,
Не спугните красоту!
Возрождаясь, наполняйте
Разноцветьем пустоту.

Тише, тише, проводите
Уходящую любовь...
Благодарность ей пошлите,
Ожидая в гости вновь.

Тише, тише, время бродит
В лабиринтах чутких снов...
И с беспечностью находит
Рифмы из красивых слов.


Рецензии