Счастье

А что же нужно нам для счастья,
Стакан парного молока?
Быть может нам машину с дачей?
Бокал и красного вина?

А что же нужно осознать нам,
Как много в этом мире лжи?
Как много подлости с друзьями?
Как мало искренней любви?

А что же нужно поменять нам?
Быть может мы начнём с себя?
Зачем менять людей, что рядом,
Ведь в голове-то , пустота...


Рецензии