Этот вечер

этот вечер утонет в закоулках пропащего лета,
как утонет корабль бумажный в открытом просторе.
мы открыли бутылку, чтобы дно изучить и планеты,
полусладкого и бесконечного "сальваторе".
за тебя и, конечно, идущую грязную осень,
и за слякоть в ботинках, и, может быть, даже простуду,
и за то, что никто никогда друг у друга не спросит
просто так или долгие годы я буду
здесь.


Рецензии