Все хотят быть министрами спорта

Все хотят быть министрами спорта…
А ещё и министром культуры…
Все хотят…
До разрыва аорты:
Белый мишка,
Пятнистый
И бурый…
Остальные же звери желают
Стать хотя б городничим Москвы,
Но и это медведи решают…
…………………………………
Только б не было в мире войны…


Рецензии